Kochrezepte nach Gang

Vorspeise

Ei in Aspik wie früher

Vorspeise für 6 Personen von Stéphane Reynaud

[mehr...]

Zwischengang

Kabeljau aus der Thymianmilch mit buntem Gemüse

Zwischengericht für 4 Personen von Peter Wagner

[mehr...]

Hauptgericht

Crepinette vom Fasan mit Wacholder-Rahmsauce

Hauptgericht für 4 Personen vom Hamburger Szene-Koch Michael Wollenberg

[mehr...]

Zum Beispiel: Geeiste Knusper-Birne

Dessert für 4 Personen vom Sylter Zweisterne-Koch Johannes King

Alles, wofür wir nur einen Teller brauchen, um satt zu werden: Eintopf, Hochzeitssuppe, Currys, Schmortöpfe & co.

Zum Beispiel: "Die weltbesten Grünen Bohnen"

Beilage für 4-6 Personen vom Starkoch Jamie Oliver

Zum Beispiel: Teegeräuchertes Huhn

Vorspeise für 4 Personen von Gabriele Gugetzer

Zum Beispiel: Orange Cremè Brulée

Dessert für 4-8 Personen von Oliver Gieth

Zum Beispiel: Hackbraten Wellington

Hauptgericht für 4 Personen vom britischen Starkoch Jamie Oliver

Zum Beispiel: Fischfond

Grundrezept vom Sternekoch Harald Rüssel