Zum Beispiel: Sauerbraten vom Seeteufel mit Artischocken-Steinpilz-Gröstl
Hauptgericht für 4 Personen vom Sternekoch Kolja Kleeberg
Zum Beispiel: Quatsch mit Sauce
Haupt- oder Alleingericht für 4 Personen von Peter Wagner
Zum Beispiel: Senchatee-Tiramisu
Dessert für 4 Personen von Gabriele Gugetzer
Zum Beispiel Lammkoteletts mit Kräuterbutter
Hauptgericht für 4 Personen vom britischen Sternekoch Gordon Ramsey
Zum Beispiel: Rindercarpaccio mit Parmesanmousse
Vorspeise für 4 Personen von Salzburgs Sternekoch Roland Trettl
Zum Beispiel: Gemüsepralinen mit Linsenvinaigrette
Zwischengang für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Ali Güngörmüs
Zum Beispiel: Limettenhuhn mit Wildkräuter-Risotto
Hauptgericht für 4 Personen von Matthias Mangold
Zum Beispiel Seesaibling konfiert mit Ingwer-Wasabi-Gurken
Zwischengericht für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier
Zum Beispiel: Lammcarrée in Zitruskruste mit Kichererbsenpüree und Ratatouille-Zylindern
Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner
Zum Beispiel: Geeiste Knusper-Birne
Dessert für 4 Personen vom Sylter Zweisterne-Koch Johannes King
Zum Beispiel: Suprême und Strudel vom Fasan mit Traubenjus und Moscato-Weinkraut
Hauptgericht für 4 Personen vom 3-Sternekoch Dieter Müller
Zum Beispiel: Die perfekte Weihnachtsgans
Alleingericht für 4-6 Personen von Peter Wagner